Экспертиза
В Центре работает Отдел экспертизы и испытаний продукции, который выполняет следующие платные работы и услуги:
Контакты:отдел экспертизы и испытаний продукции 25-33-08 Корнийченко Лилия Стефановна, Дерябина Галина Тимофеевна Испытания пищевой продукцииС 1995 года в ФБУ "Курганский ЦСМ"функционирует лаборатория испытаний пищевой продукции, аккредитованная Федеральной службой по акредитации (Росакредитация) - аттестат аккредитации RA.RU.21ПЛ78 от 13.08.2015 г. Лаборатория зарегистрирована в едином реестре испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза. Испытательная лаборатория располагает современным оборудованием и высококвалифицированными кадрами, что обеспечивает качество и быстроту испытаний, высокую степень достоверности результатов. Время проведения испытаний (от отбора образцов до выдачи протоколов испытаний) составляет не более 3-х дней. В область аккредитации испытательной лаборатории входят испытания (исследования) следующих групп продукции:
В процессе испытаний (исследований) производится оценка:
При выполнении испытаний (исследований) качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья используются методы: титрометрии, потенциометрии, спектрофотометрии, турбидиметрии, нефелометрии, кондуктометрии, атомно-абсорбционной спектрофотометрии, фотометрии, газовой и ТС хромотографии. Руководитель ИЛ 25-32-33 Степаненко Наталья Юрьевна
|
В Центре работает Отдел экспертизы и испытаний продукции, который выполняет следующие платные работы и услуги:
отдел экспертизы и испытаний продукции 25-33-08 Корнийченко Лилия Стефановна, Дерябина Галина Тимофеевна
С 1995 года в ФБУ "Курганский ЦСМ"функционирует лаборатория испытаний пищевой продукции, аккредитованная Федеральной службой по акредитации (Росакредитация) - аттестат аккредитации RA.RU.21ПЛ78 от 13.08.2015 г. Лаборатория зарегистрирована в едином реестре испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза. Испытательная лаборатория располагает современным оборудованием и высококвалифицированными кадрами, что обеспечивает качество и быстроту испытаний, высокую степень достоверности результатов. Время проведения испытаний (от отбора образцов до выдачи протоколов испытаний) составляет не более 3-х дней. В область аккредитации испытательной лаборатории входят испытания (исследования) следующих групп продукции:
В процессе испытаний (исследований) производится оценка:
При выполнении испытаний (исследований) качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья используются методы: титрометрии, потенциометрии, спектрофотометрии, турбидиметрии, нефелометрии, кондуктометрии, атомно-абсорбционной спектрофотометрии, фотометрии, газовой и ТС хромотографии.
Руководитель ИЛ 25-32-33 Степаненко Наталья Юрьевна