Федеральное бюджетное учреждение
 
"Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Курганской области"
Приемная: (3522) 25-32-24
Факс: (3522) 25-30-38
e-mail: kcsm@kcsm45.ru
Контакты
г.Курган ул. Дзержинского 33
Федеральное бюджетное учреждение
 
"Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Курганской области"
Приемная: (3522) 25-32-24
Факс: (3522) 25-30-38
e-mail: kcsm@kcsm45.ru
Контакты
г.Курган ул. Дзержинского 33
Федеральное бюджетное учреждение
 
"Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Курганской области"
Приемная: (3522) 25-32-24
Факс: (3522) 25-30-38
e-mail: kcsm@kcsm45.ru
Контакты
г.Курган ул. Дзержинского 33
Федеральное бюджетное учреждение
 
"Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Курганской области"
г.Курган ул. Дзержинского 33

Экспертиза

 

 

В Центре работает Отдел экспертизы и испытаний продукции, который выполняет следующие платные работы и услуги:

 

Контакты: 

отдел экспертизы и испытаний продукции 25-33-08 Корнийченко Лилия Стефановна, Дерябина Галина Тимофеевна

Испытания пищевой продукции

 С 1995 года в ФБУ "Курганский ЦСМ"функционирует лаборатория испытаний пищевой продукции, аккредитованная Федеральной службой по акредитации  (Росакредитация)   - аттестат аккредитации RA.RU.21ПЛ78 от 13.08.2015 г. Лаборатория зарегистрирована в едином реестре испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза. Испытательная лаборатория располагает современным оборудованием и высококвалифицированными кадрами, что обеспечивает качество и быстроту испытаний, высокую степень достоверности результатов. Время проведения испытаний (от отбора образцов до выдачи протоколов испытаний) составляет не более 3-х дней. В область аккредитации испытательной лаборатории входят испытания (исследования) следующих групп продукции

В процессе испытаний (исследований) производится оценка: 

При выполнении испытаний (исследований) качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья используются методы: титрометрии, потенциометрии, спектрофотометрии, турбидиметрии, нефелометрии, кондуктометрии, атомно-абсорбционной спектрофотометрии, фотометрии, газовой и ТС хромотографии.

Руководитель ИЛ 25-32-33 Степаненко Наталья Юрьевна

 

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ (ПЕРЕКЛЮЧИТЬ).